Кожу лица..

Кожу лица можно подтянуть.
А вот душу как в молодость окунуть.
Но зрелость жизни не мешала никому.
Она душевный помощник себе самому.
И чувствовать себя молодой.
Это такой задор души непростой.
И кажется нет преград ему.
Только откуда болячки берутся не пойму.

Надо просто про паспорт забыть.
И себя новым мироощущением накрыть.
И подсознание можно обмануть.
На молодость души ему откровенно намекнуть.
И как бабочка от проблем упорхнуть.


Рецензии