Я не люблю, когда мне что-то непонятно...

Я не люблю, когда мне что-то непонятно,
Ты многое мне дал понять и уяснить,
Ты,словно Бог мой, неизведанная тайна,
Ты смог глаза мои на многое открыть.

Я не бешусь уже, нет, все уж отболело,
Ты тоже не бесись, побереги себя.
Родство души важней мне, а не тело...
Позволь и мне душой обнять тебя!

Чем ближе мы, тем шире между нами пропасть.
Я не хочу упасть в нее, пойми...
Навеки в памяти моей - твой взгляд и бархатистый голос,
Я сохраню их в закоулках сердца, бродя по краешку истоптанною мной земли.

Я счастлива, ведь знаю я теперь, что любишь ты меня...
Так будь же счастлив ты! И знай, что я люблю тебя!!!


Рецензии