Зимние мысли

Мне бы сесть под деревом,
Что без листьев одно в белоснежном поле…
Провожать каждый выпавший снег,
Как родных провожал на перроне.
Улыбаясь, смотрел на их лица в купе-вагоне.
И прикладывал руку к окну, ощущая тепло ладони…


Рецензии