Признаемся

Да, давай же признаемся -
Мы не скучаем. Ничуть.
И мне совершенно не нравится
Твой набор из милейших причуд.
Вроде стихов на салфетках,
Вроде истерик и фальши,
А потом твоё грубое:«Детка,
Поймёшь, когда станешь постарше»
Друг без друга и как-нибудь дальше.
Умирай, больше я не откликнусь
Стала, как видишь, разумней и старше -
Уйду. И забуду. И свыкнусь.

22.10.14


Рецензии