Песенка о воздушных шариках

Песенка о воздушных шариках.


Посвящается профессору
 Волкову Алексею Владимировичу.




Мне не нужно резиновых титулов,
Чтобы в небо взлететь на шарах.
Ведь у жизни другие есть стимулы,
Кроме стука и крика «Ура».

Не хочу быть подопытным кроликом
В роли старого хищного льва
Или добрым больным алкоголиком,
Кто меняет дела на слова!

Хочу стать муравьем в муравейнике
И посильную ношу носить,
Чтобы мне не купили ошейника
И давали ночами творить.









 Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии