Раненая душа

Раненая душа.
               
               
Раненая душа. Тлеет в ночи свеча,
Дух погрузился во мрак. Звезды ослепли в небе.
Мыслям сказали «Ша!» В сердце цветет анчар.
Слышится лай собак, быль это или небыль!?

В спину вонзили нож. Предал хороший друг.
Хохот царит и смех дьяволов в Мерседесе.
Больше меня не трожь в царстве зверей и вьюг.
Я – не один из всех. Только мне мир стал тесен.

Я не могу дышать. Я не могу любить.
Только могу страдать в мире своих фантазий.
Раненая душа от  потрясений спит.
Вышли на променад крысы из грязи в князи.
 



 



Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии