у дамы ногти...

                Как смотрю на ногти дамы,
                удивляюсь их длине.
                Как помыть ей стёкла рамы
                в старом доме по весне.

У дамы ногти, как у кошки,
а может даже подлинней
и исцарапать морду трошки
вам, - завсегда привольно ей.

Как только к даме подкрадёшься
или приблизишься чуток
ужо никак не отобьёшься
и обдерёт вас ноготок... .   


Рецензии