Я люблю одиноких

Я люблю одиноких.


 

Я люблю одиноких,
Кому жизнь, словно срок;
Не нашедших дорогу
В золотой теремок.

Я люблю несчастливых
И избитых судьбой,
Кому радость тосклива
И смешно над собой.

Кто бездомен, как Амок
И ни кем не любим,
Кто не может руками
Задержать счастья дым.

Кому сделали Боги
Недоверчивый взгляд…
Я с таким одиноким
Познакомиться рад…








Николай Вильгельмович КузьминЪ.


Рецензии