Завтра

Завтра улетаю жить в Калининград
Переменам в жизни буду очень рад
Брусчатые дороги и стены крепостей
Там в городе Балтийске я буду ждать гостей
А шум прибоя моря- он для меня мотив
Друзей я встречу в доме налив аперитив
От суеты Московской укрыться в тишине
Под шепот волн Балтийских и чаек в вышине
Пора собой заняться отбросив быта хлам
Судьба мне подсказала -дели все по полам
Обиды, горе, радость, богатство, нищету
Что Бог пошлет мне свыше я вынести смогу...
16.01.2018г.


Рецензии