Я живу

Я живу как затворник.
Видно это моя судьба.
Во мне живет мое творчество.
И моя душевная мольба.

Я хочу чтоб все было хорошо.
Чтоб в жизни не было уныния,
Чтоб писались стихи вдумчиво,
пусть даже не легко...
Стала совсем другой отныне я.


Рецензии