Вы думаете, что Вам я нужен?

Вы думаете, что Вам я нужен?
Ну нет, уже прошли те времена,
Я до сих пор готов отдать Вам душу,
До окончанья дней нужна Вы мне одна.

И сколько б ни было у Вас ручных собачек.
Меня увы уж Вам не приручить,
Я не на побегушках мальчик,
Готовый слушать Вас и всем Вам угодить,

Пускай они Вас будут ублажать любовью,
Мне лучше слушать Вас, мою родную речь
Не буду больше я душится своей болью,
И постараюсь Ваше счастье от невзгод сберечь.

И будет так, ведь я уже спокоен,
Я слушаю и ночью Вас и днем,
Я не ревную и не сквернословлю,
Быть может будем мы когда нибудь вдвоём.


Рецензии