Иллюзии нового года

ИЛЛЮЗИИ НОВОГО ГОДА

Убрали  хлам от новогодней ёлки, 
И веником подметены иголки,
Ещё мелькают блёстки под диваном…
Виски стучат, как будто барабаном.

В помойное ведро летят объедки,
С утра еду сменили на таблетки…
Всё соткано банальными словами:
-- Я влюблена!
-- Нет, болен я не Вами!

Бравурный звон беспочвенной бравады…

Простому счастью только дети рады,
А мы им врём, не чувствуя сомнений:
--  Как Дед Мороз в упряжке из оленей…

И сами, забывая о невзгодах,
Вновь верим сказкам будущего года.

THE END
С любовью к читателям, чл. с. п. России
Брисов  Владимир.      15.01.18


Рецензии