Последний шаг

Хочу ступить последний шаг
Не там, где ветер мнёт дорогу -
По этой пройдено так много,
Что не забыть её никак...
Хочу найти другую нить,
Дороги той, что показалась,
Ещё никак не развязалась,
И только метит новый путь...


Рецензии