И любви прощальный смех

                Стыло,пусто без любви.
                Тут зови уж,не зови.
                Не вернется,коль ушла.
                Болью душу обожгла.
                И тоска,и в горле ком.
                О прекрасном и былом.
                И печально,и темно.
                Ветер бьется о стекло.
                Плакал горько и стонал.
                И меня с собою звал.
                Я бы рада,но пойми.
                Крылья были у любви.
                И прощальный в вихре круг.
                И затихло все вокруг.
                Покрывалом белый снег.
                И любви прощальный смех.
                16.01.2018год
               
             


Рецензии