Он и Она 3 - Не вернусь

Я к тебе не вернусь,
Не проси, не моли.
Я к тебе не вернусь,
Шанс растаял вдали.

Я к тебе не вернусь,
Не ступлю на порог.
Я когда-то хотел,
Но вернутся не смог.

Я к тебе не вернусь.
Да, я помню те дни:
Под твоим одеялом
Мы кайфовали одни.

Молодые сердца
Юность вместе свела.
Но, вглядевшись поглубже,
Зрелость нас развела.

Я к тебе не вернусь,
Ты пойми и прости.
На руинах любви
Счастья не обрести.

Я к тебе не вернусь,
Ты же знаешь сама,
Будет тысяча ссор,
Вновь сойдем мы с ума.

Мы зайдем в ресторан,
Я немножко напьюсь,
Я с тобой потанцую,
Но к тебе не вернусь.

Ты все также прекрасна,
Тот же твой аромат.
Ты считала, во всем
Я один виноват.

На мои возражения
Вновь сказала ты "ок".
Как мы можем вернуться
В тот пустынный мирок?

Я к тебе не вернусь.
Ах, как любил я тебя!
Я к тебе не вернусь...
Вот напился я зря...


Рецензии