Любовь и процессы умирания

Однажды, создана была одна душа,
И кто-то, и зачем-то разделил её,
На части две, разделена была она,
Чтобы найти себя, чтобы найти своё.

С тех пор и навеки вечны,
Они скитаются по всем мирам,
Людские жизни их настоль беспечны,
Они лишь преданные своим глубоким снам.

Они забыли кто такие, из чего когда-то созданные были,
Они забыли всё, что было с ними,
Они отдались небесам.

Среди миров и сотен наших жизней,
Они живут лишь только бы найти,
Одной живут, одной лишь мыслей,
Как вместе быть, как снова счастье обрести.

И было так всегда, и может будет,
Сквозь сон и тёмные миры,
Их зов внутри опять разбудит,
Чтобы друг к другу на спасение придти.

И во вселенной не хватит мирозданья,
Во всей галактике лишь тишина,
Всё ждёт, всё замерло и слышно признанье,
Что ты моя, что вот она.

Мы наблюдали тысячи мгновений высоты,
Мы разбирали атомы на звезды,
Тогда на свете были я и ты,
Тогда мы были мир и грёзы.

Судьба смеётся и всё знает,
Она так ждёт, так верит будто в нас,
А в нас всё жизнь немного догорает,
А в нас, горит той встречи глаз.

Нет в мире больше радости и большею надежды,
Чем жить и умирать ради неё,
Ради неё родной, такой уж нежной,
Вонзая в сердце острое любви копьё.

Бесполезно, просто не имеет даже смысла,
Любое что столкнулось с силою моей,
Оно падет, растает даже просто и от мысли,
Что я владею ей, и только, только ей.

Отчаянная боль и жажда честности, и правды,
И чистая, не кормленная злость,
Они спасут меня, спасут однажды,
Они станут для как-будто трость.

В ярости от боли и страданий,
Я упиваюсь горем за тебя,
За все что было, за тонны лживых и просроченных признаний,
За то что ты ошиблась, ты не верила в меня.

И что же стоит и чему цена есть в этом мире,
Что, возможно стоит больше чем любовь,
Что может кто-то написать в картине,
Что описать словами и стихами это вновь.

В огне любви, и в муках горя и печали,
Проживая снова новый век,
Опять всё снова, опять не знали,
Что в мире есть и ждёт свой человек.


Рецензии