Вы всколыхнули моё сердце

Вы всколыхнули моё сердце
Теченьем ласковых речей.
Души моей открыли дверцу
Сияньем нежности своей.
Волною чувства заполняют
Трепещущую душу мне.
И сердце в страсти утопает,
Блистающей любви волне.
 
16.01.2018 г.
15:00


Рецензии