Мы уже не те

Мы уже не те, что были,
И мечты уже другие.
Те что были, они пропали,
Или мы о них просто забыли. 
Мы играем в карты на жизнь
Но не ценим то, что дано. 
Даже ревность, злость, и месть
Стали для нас - обычным, давно.


Рецензии