***

Потерялась в мире этом, твоя душа.
Боязнь людей и их безумной лжи.
Укрываясь в пледе, сон свой сторожа,
Ожидая боли, с каждой стороны.

Не ожидая и капли света,
Как вдруг, почувствовав тепло в душе,
Ты будешь благодарна пледу,
А возможно дело вовсе и не в пледе?


Рецензии