Не убегай, мгновение!

Не убегай, прошу, мгновенье!
Тобой так сладостно поглощена.
Любви твоей прикосновенье
Покажет,что защищена...

Искала,жаждала,томилась,
Перебирая жемчуга.
И наконец,ты мне явилось,
Своим величьем напугав.

С испугом справлюсь,я готова
Свой страх преобразить в Любовь.
Любовь - могучая основа
Для душ, для мира, для богов!


14.01.18.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.