7 стих. Точка тепла

5 минут – это целая жизнь.
Утекает песком меж пальцев.
5 минут – это маленький миг –
Завершающий танец танцев.

5 минут – это всё и ничто.
Это эхо в тревожном мире,
Здесь нас пулей убьют ни за что.
Тут мы куклы в жизненном тире.

5 минут истекли и в лету
Канул луч, оживлённый смехом.
Живём по плохому сюжету,
Жертвы времени, тихим эхом.

5 минут – это целая жизнь.
Утекает песком меж пальцев.
5 минут – это маленький миг –
Завершающий танец танцев.


Рецензии