ты чувствуешь...

Ты чувствуешь
Холод?
Тоску…
Равнодушие…
Тяжесть…
Тебя зимний
День
Заколдует снегами
И льдом…
Январская ночь -
Секунду,
Мгновение каждое
Начнет уговаривать
Все отложить
На потом…

Закутаться в шарф…
Упрятать в меха
Чудный носик…
Подбросить дрова…
Накалив  до красна
Свою печь…
Пусть там – за окном –
Метель этот город
Заносит…
Под ясное пламя
Рождественских
Свеч…


Рецензии