Любить и наслаждаться

Любишь мое сердце, тишину мою.
Любишь!!!  Как скажи мне?
Давай, снесем со страстью все!!!
Нашу, страсть ночи, иди сюда садись...
Хочу смотреть в глаза твои пристальные.
Вдыхать запах кожи, рубашку твою срывать.
Мне нравится звук, как ты станешь от меня.
Я буду долго, наслаждаться тобою не спеша.
Ты жаждешь моего поцелуя, сильный порывистый мой.
Желание твое, уже нет сил терпеть страсть.
Обвивая меня за шею, обжигает меня дыхание твое.
Ток напряжение, искрит мой взгляд ночи.
Мои пальцы сжимают твою талию,
Ты уже моя наездница.
Дышишь смотришь в мои глаза незримо.
Я не перестану, не остановлюсь, не на одну секунды.
Пока горит моя страсть, дрожь по пальцам.
Целуя тебя глубже чуств, дразню. До вдоха крика твоего!!!
Разорву нашу ночь, сольюсь в эдиной любви с тобой.


Рецензии