Стишок - 239

16 января 2018 года

СТИШОК – 239

Нас праздниками разморило

Нас праздниками разморило
Всех, по-простому говоря.
Меня ж сегодня удивило:
Нет половины января!

Погода вроде бы не пляшет,
Угомонилась в январе.
А минус десять для нас краше,
Чем душный воздух на жаре.

День прибавляется неспешно,
Как в это время для всех зим,
Но обгоняет уж успешно
Рост цен в России на бензин.

А в феврале грядёт Корея,
И там загадочный Пхёнчхан,
Где на вершину апогея
Взойдут спортсмены разных стран.

Но, кто уже там в апогее?
Так это, разве, Ким Чен Ын …
Собой прославил он Корею
На много лет, на много зим.

16 января 2018 года.



Рецензии