Женская юбилейная

1. Сегодня хозяйка красива, мила
   И яства на стол положила.
   Сегодня хозяйка гостей созвала,
   Хмельного налить не забыла.
      
          Припев

   Поднимем друзья бокалы вина
   И пусть завтра будет похмелье.
   Поздравим хозяйку и выпьем до дна.
   Мы празднуем вновь день рожденья.

2. Здесь снова собрались друзья и родня
   И каждому места хватило.
   Хозяйка у нас украшенье стола,
   Хмельного налить не забыла.

3. Желаем хозяйке дожить лет до ста,
   Да чтобы про нас не забыла.
   На тот юбилей нас опять позвала,
   Хмельного налить не забыла.
 
   
   


Рецензии