Способ Защиты!

Собрать бы в прочный "монолит"
В с е, Что мне Душу согревает,
Что и   с е й ч а с   не тлеет, а Горит
И Что   в с ю   Жизнь меня Спасает!!!

Что б этим Светом отразить
Нападки мира Бед и Зла,
Что б   с в о й   Оазис сохранить,
В Который не проникнут Ночь и Мгла!!!

Где   к а ж д ы й   обретёт Надежду и Покой,
Забыв про слёзы, горе и печали,
Омытый Света нескончаемой Волной,
Что приоткроет Истины Неведомые Дали!!!

Что б можно было отменить   в с е й   Нечисти удар,
Направленный на То, что дорого и Свято,
Спасая   Э т и м   -   Прометея Дар
И Что ценнее серебра и злата!!!

И что ещё - поможет Двери мне открыть
В Мир, без границ, Добра и Света,
И где начну я - Новой Жизнью Жить,
Не забывая   к а ж д ы й   Миг, ведущей к Ней, Дороги   э т о й!!!






МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

20 сентября 2017 года, среда, 7 ч. 17 м. - 7 ч. 25 м.;
23 октября 2017 года, понедельник, 7 ч. 57 м. - 8 ч. 15 м.;
24 октября 2017 года, вторник, 7 ч. 23 м. - 8 ч. 03 м.;
25 октября 2017 года, среда, 7 ч. 50 м.;
28 октября 2017 года, суббота, 22 ч. 35 м.;
10 января 2018 года, среда, 8 ч. 25 м.;
11 января 2018 года, четверг, 8 ч. 11 м.;
15 января 2018 года, понедельник, 8 ч. 23 м.;
16 января 2018 года, вторник, 0 ч. 15 м., 0 ч. 17 м., 0 ч. 35 м.; 
26 января 2018 года, пятница, 8 ч. 22 м.; 8 ч. 48 м.; 
28 января 2018 года, воскресенье, 18 ч. 30 м.;   г. Москва.


Рецензии