Ты вернулся домой на коне

Ты вернулся домой на коне,
на коне покорённом, трофейном,
ты вернулся обратно ко мне,
повторился вернее рефреном.

Удила обокраденных чар
протянул, огляделся победно,
ты вернулся, но в доме луча
не застал – я живу теперь бедно.

Но к столу, соблюдая канон,
позову, а закончится ужин –
укажу тебе вместе с конём
путь-дорогу до самых конюшен.


Рецензии