Не важно...

Не важно,
Во дворе,
Который век,
Кем,
Числишься ты
- Нищим,
Иль богатым,
Но честный,
И правдивый человек,
Не может
- Никогда!
Быть виноватым.

Что толку
На кого то
- Уповать,
Искать,
Давно испытанные
- Средства,
Ломая голову,
Выдумывать слова,
С глубоко,
Запрятанным
- Подтекстом,

Тараня,
Недостойные решения,
Надеясь,
На спасение души.
От гнёта
- Бытия,
Искать спасения,
Как волк
- Взвывая,
Спрятавшись
- В глуши.

С присущей,
Лаконичностью вещать,
Что это,
Не входило,
В мои планы.
Ведь истина,
Как правило
- Одна,
И люди,
Не такие уж
- Бараны.

Сбегая,
Потом снова
- Воротясь,
Пытаешься развеять,
Все сомнения,
Чтоб не разрушить,
Эту пошленькую 
- Связь,
Ссылаешься,
На волю - провидения....


Рецензии