Прашанти

САИ ПРЕРАНА -  ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

П Р А Ш А Н Т И -
РА  - Ш А Н Т И  У РА

16 января 2018 г.
Славянские РУНЫ венедов.
Руна СИЛА

Люби, сын, мать свою; слушай своего отца,
чтобы в жизни быть Со Творцом Господа творца.
Люби, дочь, отца своего; слушай свою мать,
чтобы в теле человеком быть, а Матерью Бога стать.
Люби, сын, Отца свою; Мать свою услышь,
чтобы творцом Со творцов стал твой малыш.
Люби, дочь, Мать Свою, услышь своего Отца,
чтобы лоно твоё служило жизни без конца.
Сыны  - сны, дочи – очи, одно Рода творение.
Он начало и ОКОнчание, одно ПРОизведение.
Все дети Бога, самостоятельно в Силы вступайте,
как Творец, в Единстве сердца и ума поступайте.
ЭТО – Всё в божественном человеке, Бог Палата.
По любви в Любви каждому своя зарплата: для
Кармы Дхарме – семь Я, до - ля, октава до – си.
Свет Атмической Истины (САИ) в себе не гаси.
Свет Истины Любви (СИЛ) во тьме неведения
внутреннее ведение Сам в себе мудро проси.
НОМ


Рецензии