Совет Винипуха

Говорит Пяточек:
"Смотри Виннипух,
Вдруг дерево это
 сейчас  бух- бух!
А мы с тобой будем
как раз под ним-
Раздавит нас,
И мы замолчим!

Поразмышлял
Виннипух немного,
Пока они шли
по большой дороге..
И вдруг говорит:
"Знаешь,что Пяточек,
Давай лучше думать
Что Не упадет!!!

Да!Эта цитата
многого стоит
В любой ситуации
она успокоит!


Рецензии