Как чувствовать хотела

Не говори мне ничего, не надо.
Достаточно лишь взгляда с поволокой.
К тебе приду во сне и рядом лягу,
И волосы губами стану трогать.

За ушко проскользну я дужкой,
Очки снимаем, не нужны они...
Чтобы почувствовать меня, твою подружку,
Не только ты очки свои сними...

Вдохну твой запах краем запотелым,
От выреза футболки кайф словлю.
О, милый мой, как чувствовать хотела...
О, милый мой, как я тебя люблю...


Рецензии