Путь к Душе заветной

Любовь ощущаешь и видишь
Во мне, отражаясь в глазах.
Пилою нас не распилишь-
Решили так на Небесах.

Мне больно бывает признаться,
Себе, что я вижу в другом.
Больнее не прикасаться,
Всё время мечтая о том,

Как путь мой, к Душе заветной,
Надеждою сокращён.
И солнца, игрою рассветною
Любовью для нас освещён.

Мы, как в лабиринте зеркальном,
Вход - выход с тобою нашли.
Все тайны узнав о сакральном,
Открыв своё сердце, пошли

По жизни, играя сознаньем,
Свой внутренний мир изучив,
И поняли: не в наказанье,
Живём!И всё звонче звучим!



14.01.18.(13.01.19)


Рецензии
Здравствуйте Наталья.
Прекрасная поэзия и великолепные стихи, чувственные и проникновенные, прочитал с удовольствием.
Спасибо с теплом, Я.

Павел Роживец   17.01.2018 19:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Павел!Рада Вам и благодарна!!! Ваше тепло необыкновенное-вдохновляет!!!

Наталья Майер 4   17.01.2018 20:00   Заявить о нарушении