Бытие

Прошиты наши мысли,
Размыты наши образы,
Кодирована память -
Программа на века.
Поруганная совесть,
Забыта, словно повесть,
Забыта, как постылая -
Так проще, все в грехах.
Кружат слова мудрёные,
Снуют мужи холёные,
Вершат законы новые -
Вокруг. лишь суета.
Играют все по разному...
По тёмному, по гласному.
В тандем к порыву смелому
Рождается мечта.
Несём мы грех немереный,
Несёт нас шар объеденный...
Продолжим путь размеренный
Во звёздные врата.


Рецензии