Сумасшедший дождь

               
А сумасшедший дождь всё бил по крыше…
Сошел с ума под  старый Новый год.
Но мы не стали вдруг с тобою ближе,
А шли назло своей судьбе мы вброд.

Но мы не стали вдруг с тобою ближе,
Хоть сумасшедший дождь стучал в окно,
Хоть пододвинулась к тебе поближе,
Хоть и смотрели мы одно кино.

Хоть пододвинулась к тебе поближе,
Не улыбнулся ты и не обнял…
А дождь берёзку белую всё лижет,
Любимою он вдруг её назвал.

А дождь берёзку белую всё лижет
И ветру не даёт её склонить…
Мечтали побывать с тобой в Париже,
Но ты красиво не умеешь жить…

Мечтали побывать с тобой в Париже,
Там тоже часто сумасшедший дождь…
Он также бьёт неистово по крыше…
Я всё мечтаю, что туда зовёшь.

Он также бьёт неистово по крыше…
Январский сумасшедший милый дождь…
А счастье, может быть, меня и ищет…
А счастье, может быть, и ты всё ждёшь…

                14.01.18


Рецензии
Красивые строки ,Людмила!) С уважением огромным к Вам ,

Александр Терек   18.01.2018 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Поздравляю с наступающим КРЕЩЕНИЕМ! Счастья, любви, здоровья, добра!

Людмила Дейнега 2   18.01.2018 19:34   Заявить о нарушении