Потерпи

Я без ума от тебя,
И с каждым днем
я все сильней тебя люблю.
Не могу без тебя,
Я вспоминаю,
И одного тебя я жду.
Позову я через день тебя опять,
не могу я больше ждать.
Наши встречи кончаются ничем.  Почему? 
Потому что торопиться не хочу,
И люблю лишь тебя.
Знаю я,
Ты так любишь меня.
Ну потерпи еще немного
Дай мне в чувствах разобраться
Чтоб отдаться.
И с головою окунуться,
Не проснуться.
И постоянно жить любя
лишь тебя.
Целую.
Я Навеки твоя.


Рецензии