Самость

Дух есть настроенность на что-то,
Влечение,чтоб это совершить.
Разумнее прислушаться к себе,
А не искать ответа у кого-то,
Как надо в этом мире жить.
Отрадно неподвластным и собою быть.

Но важно знать,конечно,что к чему приводит,
Чтоб понимать,кто-Дьявол или Бог,
В тебе свой дух наводит...


Рецензии