Серебряная свадьба

 1.Когда мы были молодые
   Подруги были и друзья.
   Текли денёчки золотые
   Казалось нету им конца.
       Припев
   И вот серебряная свадьба
   Опять застолье собрала.
   Мы все немного постарели
   А ты красива и мила.

2. А я влюблён в тебя конечно,
   Все 25 годов подряд.
   Любить я буду бесконечно
   Твой милый взгляд, твой милый взгляд.

3. Твоим теплом душа согрета
   Когда в разлуке нахожусь.
   Тебе спою я песню эту
   Когда вернусь, когда вернусь.

4. Я на серебряную свадьбу
   Букет красивый подарю
   Но ты сама цветов прекрасней
   И я тебя боготворю.

   


Рецензии