И ты ушёл

И ты ушел,
Оставил ты меня одну.
В душе моей
остались лишь воспоминания.

Любовь к тебе,
Ее хранить я буду вечно.
И в сердце боль,
И голова кружится, от правды, 
Что ты больше не со мной. 

И больше никогда тебя я не увижу, 
Не поцелую,
Не скажу люблю.
Как жить мне без тебя, 
Я не пойму. 

Ты рядом был со мной всегда, 
ты целовал,
И говорил что любишь.
Я верила тебе,
И лишь тобой жила,
Но рядом ты уже не будешь.

Сама судьба
сначала нас с тобой свела, 
Но а потом, жестоко разлучила. 
И помнить буду я тебя всегда, 
И то, что между нами было.


Рецензии