Они не простились с прошлым...

Про дамочку одну читал,
Она давно почила в бозе…,
Ее идеи разрослись,
Как зелень….,только на навозе,

Как популяцию людей,
Уменьшить можно без войны,
Она оставила свой труд,
Он пригодился для страны,

И та страна, фашизм взрастила,
Который, миру показал,
Как действует сия доктрина,
Каким, быть может и финал,

И на ее теперь идеях…,
Стоит империя одна,
Людей активно зачищает,
Но, вот никто не видит зла…,

Они готовы, несомненно,
Всех женщин просто оскопить,
Лишая будущего страны,
И не рожденных, права жить…,

Не зря в их недрах зародился,
Свой вариант мальтузианства,
В нем всех людей уменьшить нужно,
До «золотого миллиарда»…,

Людьми так легче управлять,
И не терять бразды правленья,
И эта блажь давным-давно,
Не может дать им просветленья,

Но, мир уже переродился…,
И парадигмы изменились,
Но, тормоза всему прогрессу,
Доселе с прошлым не простились… .


Рецензии