Здоровье кошелька меня всерьёз тревожит...

Здоровье кошелька
Меня всерьёз тревожит.
Он у меня не мот,
Но быстро стал худеть.
Ведь скоро Новый год,
А мысли чаще гложат:
Что завтра буду есть,
И что смогу одеть.

    *   *   *


Рецензии