Каждой повезёт!

Год Собаки встретили мы с шумом,
Да с размахом, как в последний раз!
Тосты, анекдоты, смех и юмор...
И с тоскою из девичьих глаз.
   На семь баб один у нас мужчина:
   Мой сосед - весёлый Дед Мороз...
   Только врядли он растопит льдины:
   Тридцать пять нам... в смехе много слёз!
Счастье на карьеру променяли,
А любовь за деньги не купить!..
"Позабудем, девоньки, печали,
За любовь, за счастье будем пить!
   Пусть Собака станет добрым другом
   И на след любви нас приведёт!
   Верю, мои нежные подруги,
   Каждой в год Собаки повезёт!"


Рецензии