Час блаженный ночного покоя

Час блаженный ночного покоя
на раздумья потратить не грех
и то давнее вспомнить былое,
где царили веселье и смех.

И душой помогают согреться,
отдавая своё нам тепло,
эпизоды счастливого детства,
если с детством вам так повезло.


Рецензии