счастливая

Счастливая, уж, тем, что я живу
И как безумная люблю свою родню.
Люблю и Родину любимую страну
Её просторы и народа красоту
Люблю я Волги ширь и глубину.
И свои песни для неё пою.
Любовь к ней в сердце я всегда храню.
Её я синь в своих глазах ношу.
И поздним вечером и рано поутру
Благополучия для детушек молю
И об одном, лишь, Бога я прошу
Чтоб жизнь сложилась складно, по уму.
Это не сон, всё это наяву
Когда я на детей своих смотрю
Свою судьбу за всё благодарю.
Счастливая, уж, тем, что я живу


Рецензии
Верно! Слава БОГУ за всё!!!
С самыми добрыми пожеланиями!!!

Жанна Николенко   16.01.2018 19:26     Заявить о нарушении
спасибо,Жанна, всех благ и успехов

Нина Мейзер   17.01.2018 12:44   Заявить о нарушении