Мой друг

Прощай мой друг, прости меня.
Один со мной ты в этот час.
Ты не скорби по мне ни дня,
Забудь меня, забудь и нас.

Каким я был не молви свету,
Наш свет не знает обо мне,
Не призывай народ к ответу
За то, что я сгорю в огне.

Забыть меня ты обещай,
Ты был мне самым близким...
Тебе лишь говорю прощай,
Мой друг по переписке.


Рецензии