Телесериал

Спектакль. Семейной сцене нет конца.
Пьют кровь друг лруга милые супруги.
Есть дети, только в доме нет отца.
Жена – разъяренней январской вьюги.
Немножко секса. Денег – не ахти.
Засален быт, и – грязная посуда,
И чувства не записаны в актив.
На стороне – немножко не без блуда.
Живой источник – дети – хороши.
Пятерка – рядом с двоечкою тройка,
И думы шевелятся, словно вши,
И только в сновидениях – героика.
Экран мерцает – грязен и широк.
Капреализм играет электронно,
И счастье уехжает на вочток
На полке бесплацкартного вагона.
Хоть расстреляйте, но один в один –
По ту и эту сторону экрана.
На всех каналах – пепел, чад и дым,
И – к счастью –
Недосмотренная драма.


Рецензии