Драма

- Ох, Максим, что  делать  будешь
Ты  сегодня  ночью? -
Целый  день  лежишь - балдеешь!
- Чувствительный  я  очень!
***
- Лежу, переживаю  все! -
Такая  вот  забота!
Хоть  и  электрик, но  всегда
Стихи  писать  охота!
***
- Прошел  сосед, ему  я: - Здрасте!
А  ему - то  наплевать! -
Он  с  собакой  Виолеттой
Вышел  на  часок  гулять!
***
- Я  опять  ему: - Гриш, здравствуй!
Он  промямлил  что - то
И  помчался  вниз  быстрее
Будто  на  работу!
***
- Тетя  Катя  прошла  мимо
Постная  такая!
Ну  да - сынок - понятно - пьет !
Ее  я  понимаю !
***
- Ох, здрасте! - в  ухо ей  кричу.
- Ты  что, Максим, нажрался?
Поговорить  я  с  ней  хотел,
Но  все  же  зря  старался!
***
- Тут  пробегает  мимо  Ленка:
- Привет, Максим! Ну  как  дела?
Все  понимаю - для  приличья !
А  полюбить  меня  б  смогла?
***
- Конечно, нет ! Зря  размечтался!
Какой - то  очень  злой  денек!
Вниз  посмотрел - ну  кто  полюбит? -
Надел  всего  один  носок!
***
- Какой  суровый  нынче  мир!
Скажи, ведь  правда, мама?
- Максим, Аленка  к  нам  пришла!
Вздохнул: ну  снова  драма!


Рецензии