Новый Невермор

Что ты знаешь о конце?
Наши души здесь,во тьме.
Они мечутся и плачут в бесконечной пустоте
В пустоте и мертвом хладе,
Где царит мой Невермор.
Повелитель черных душ.
Он все знает,наблюдает.
Беспощадное создание,что лишь душу твою ждет.
А ты знаешь,что такое бесконечные мученья в темных лапах у него?
Что ж,осталось ждать не долго,
Его жнец уж у порога,не скрывайся,выходи.
Бесполезно убегать,мерзкий Жнец разинул пасть.
Его десны кровоточат,зубы словно острый нож,когти длинные,как сабли и ты вскоре здесь умрешь.
Ты не первый на счету,разорвал он уже многих,что пытались убежать.
Он устроит вновь охоту,только впредь уж на тебя,не беги,смирись,свинья.
Не успеешь,не спасешься,
Ну куда же ты несешься,просто молча упади
И дождись своей судьбы.
Ну и вот,все же ты здесь,во владениях Невермора.
Видишь?Эти клетки,кандалы,в них страдают души тварей,что когда-то были в мире том,прямо как ты.
Я же их предупреждал,чтобы пали на колени,предо мной,ведь я их жнец.
Я принес их к властелину,чтобы он питался силой,этих мерзких тварей,ах,их этот
вкусный сладких страх.
Как же я люблю все это,эти муки,крики,боли,стук цепей,кромешный ад.
Что ты смотришь?Не убойся.Ты мой новый,темный жнец.
Громко сказано,ты псина,что будет служить мне,диво.
Властелин покинул залу,к сожалению навсегда.
Теперь я займу престол,я твой новый Невермор.


Рецензии