Спасибо! Йожег Алёна

Красивы Вы на фото и в стихах,
Протуберанцы Солнца восхищают.
Любви подвластны все на небесах,
Таких красавиц в Мире не хватает!

Пиши Алёна мудрые стихи,
Душа тебе поможет точно знаю.
Желаю вдохновения и любви,
Которых в Мире право не хватает!


Рецензии