Послеобеденная лень на берегу речки

Всё забыть и ничего не зная
В небо взор - туда где облака.
Где летит в тиши простора стая -
В ширь небес под атласом крыла.

А вокруг тепло лазурь струится
И река - чьи отблески слюдой
И на все пыльцою лень ложиться
И послеобеденный покой.

~


Рецензии