О семье

Семья - ячейка общества,
Семья - огонь и пламя,
Которое согреет человека,
Когда ему не очень хорошо.
В семье радушно примут,
В семье всегда поймут,
В семье, в родительском доме,
Всегда тебя любят и ждут.
В семье, если она настоящая,
Любовь должна быть горячая,
И жена, хранительница очага,
 И мужчина добытчик средств.
Но ест однако семьи,
В которых нет любви,
Там деньги, деньги, деньги,
 Вот основная цель.
Так, дай же бог,
Что бы в семье,
Любовь существовала,
Что бы муж и жена, до гроба,
 Любили друг друга,
А главное своих детей.
Что бы любовь господствовала в семье,
А не злая пародия на неё.
А не деньги, деньги, деньги, и выгода.
Во тогда и будет настоящая семья,
А незлая пародия на неё.


Рецензии